Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Семья – это, прежде всего, опора и надежный тыл

8 июля 2018, 11:32 Реклама на сайте
В работе командира отделения отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Оренбургского ЛО МВД России на транспорте Сергея Валерьевича Фадеева часто нет ни единой свободной минутки: нужно следить за организацией работы по охране общественного порядка на железнодорожном вокзале, где днем и ночью несут службу сотрудники транспортной полиции.
Семья – это, прежде всего, опора и надежный тыл

Сергей Валерьевич Фадеев родился 26 сентября 1972 года в Оренбургской области. На службу в органы внутренних дел поступил в июне 1994 года, демобилизовавшись из армии. Службу в МВД начал в Южно-Уральском УВД на транспорте в должности милиционера. С 2012 года по настоящее время – командир отделения отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Оренбургского ЛО МВД России на транспорте. За время службы неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. Имеет множество наград.

«Грамотный, дисциплинированный, честный человек, любит жизнь и, в первую очередь, людей», – так отзываются коллеги о Сергее Валерьевиче.

Надёжный и ответственный – и дома и на службе, - говорит жена Юлия и не нарадуется такому главе семьи, а дочь и трое сыновей берут пример и гордятся таким папой.

Уже более 20 лет Сергей и Юлия живут в счастливом браке, где отношения строятся на любви и взаимном уважении. Супруги растят дочь Ангелину – 17 лет и троих сыновей – Ярослава – 9 лет, Валерия – 6 лет, Артура – 4 года.

Для наших детей отец - непоколебимый авторитет и высшая "дисциплинирующая" инстанция, его слово - закон, - с улыбкой рассказывает Юлия. - Я горжусь своим супругом. Бывает, что редко его видим, уходит рано, возвращается поздно. Поддержка близких в таких случаях особенно важна.

С супругой Сергей познакомился в 1997 году, когда находился в сопровождении поезда Бишкек – Москва, а Юля ехала из Оренбурга домой в Новоосергеевку. Это была любовь с первого взгляда. В декабре этого же года они сыграли свадьбу. «У нас классический уклад семьи: муж – голова, а жена - шея. Все важные решения принимаем сообща», - говорит Юлия Фадеева.

Супруги Сергей и Юлия очень много времени уделяют развитию детей, их образованию. Старшая дочь Ангелина с 5 лет занимается восточными единоборствами и достигла высоких результатов, неоднократно занимала призовые места на соревнования различного уровня. В ее копилке 16 золотых, 13 серебряных и 3 бронзовые медали. В будущем Ангелина планирует связать свою жизнь со спортом и работать тренером. Не отстают от сестры и младшие братья: в школе учатся на 4 и 5, активно занимаются спортом, а когда вырастут, мечтают пойти работать в полицию, как их папа, чтобы помогать людям.   

Несмотря на сильную занятость, Сергей Фадеев старается побольше бывать с семьей, вместе ходить в лес за грибами и ягодами, ходить с мальчишками на рыбалку.

Как и у многих семей, у семьи Фадеевых есть традиция: вечером собираться за круглым столом, попить чай, рассказать о  прожитом дне. А с рождением младшего сына Артура в семье появилась еще одна традиция - выезжать на базу отдыха, которая находится в лесу рядом с рекой Урал, разбивать палатки, жарить шашлыки, готовить плов на костре, купаться в речке и, конечно, играть в футбол.

Так что такое счастливая семья? У каждого свой ответ на этот непростой вопрос. Но для семьи Сергея и Юлии Фадеевых счастье - в большой и дружной семье, где слышен детский смех.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 49690
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)