Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пса привязали к забору и оставили на жаре

9 июля 2018, 15:02 Реклама на сайте
На улице Беляевской нерадивые хозяева привязали пса и оставили на жаре без воды и еды. Охранники предприятия, расположенного поблизости, кормили и поили животное, а потом обратились за помощью к волонтерам.
В Оренбурге пса привязали к забору и оставили на жаре
Фото: vk.com/priyutyajivoy

У неравнодушных горожан была надежда, что произошло недоразумение, и владельцы собаки вот-вот позаботятся о своем питомце. Когда выяснилось, что животному нужна ветпомощь, обратились к волонтерам.

Сильнейший отит, скорее всего, и стал причиной такого отношения к псу со стороны хозяев, они попросту не захотели его лечить. Работники приюта четвероногому уже дали кличку, теперь пса зовут Гром. 

- Очень умный пёс, знает многие команды, - признаются в приюте для животных, - очень грустно осознавать, что в последнее время участились случаи такого скотского отношения к братьям нашим меньшим. Сейчас у него очень запущенный отит и он хромает на одну лапу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49702
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments