ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кресло Геннадия Борисова в мэрии Оренбурга на правах и.о. занял Евгений Епанешников

Реклама на сайте
В администрации города пока воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу ареста Геннадия Борисова.
Кресло Геннадия Борисова в мэрии Оренбурга на правах и.о. занял Евгений Епанешников

Сегодня утром в администрации Оренбурга состоялось аппаратное совещание. В атмосфере неловкости и шепота в зале оно началось традиционно - с награждения работников предприятий города.

Затем перед началом доклада «О реализации контрактной системы» глава города Евгений Арапов все-таки сделал небольшое заявление перед полным залом подчиненных.

- В силу определенных обстоятельств исполняющим обязанности заместителя главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству назначен Евгений Епанешников, - сказал градоначальник. - Я думаю, что вы все уже в курсе, все вы уже знаете…

Затем, спустя 5 - 7 минут, несмотря на выступление докладчика, Евгений Сергеевич неожиданно для всех встал и покинул зал заседаний, никому ни сказав ни слова. Аппаратное совещание продлилось около 30 минут.

Должность замглавы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству занимал Геннадий Борисов, который накануне был задержан в офисе строительной компании за получение взятки в 2 миллиона рублей.

Также известно о том, что в рабочих кабинетах и дома у некоторых чиновников, включая самого Арапова и начальника департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Сергея Бренева силовиками проводились обыски.

Геннадий Борисов же находится в отпуске, к своим обязанностям он должен был приступить 13 августа.

Фото: orenburg.ru
Видео реклама

№ 50757
Справедливая Россия