Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кризис - ничто, тачка - все: оренбургские чиновники покупают новое авто

8 августа 2018, 12:21 Реклама на сайте
Очередной тендер на покупку «ласточки» опубликован на сайте госзакупок. И снова приобретаться легковушка будет на народные деньги. В то время как в муниципальном бюджете не хватает финансов на ремонт учреждений здравоохранения и образования, обустройство остановочных павильонов и покупку нового общественного транспорта.
Кризис - ничто, тачка - все: оренбургские чиновники покупают новое авто

Администрации Южного округа Оренбурга не работается без белоснежного седана. Максимально его стоимость составит 1 300 000 рублей. Особых требований к марке автомобиля чиновники на этот раз не предъявляют. Главное, чтобы он был с левым рулем, переднеприводный, не бывший в употреблении, не ранее 2018 года выпуска, без недостатков, не подвергавшийся ремонту. Гарантия на авто должна составлять три года или 100 тысяч километров пробега.

Автомобиль должен иметь зеркала с электроприводом и обогревом, ручки дверей должны быть окрашены в цвет кузова. Обязательны: аудиосистема с поддержкой любых носителей, двухзонный климат-контроль, антипробуксовочная система, фронтальная и боковая подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, усилитель экстренного торможения, подогрев передних сидений, сигнализация с датчиком открытия дверей и капота, устройство вызова экстренных оперативных служб Эра-Глонасс, домкрат и баллонный ключ.

Хороших поездок вам, господа!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50793
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)