Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье бухгалтер колонии присваивала себе деньги

9 сентября 2019, 17:03 Реклама на сайте
Соль-Илецкий межрайоный следственный отдел СУ СКР по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера исправительной колонии №9.
В Оренбуржье бухгалтер колонии присваивала себе деньги

Соль-Илецким межрайоным следственным отделом Следственного управления СК России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера ФКУ ИК-9 УФСИН России по Оренбургской области майора внутренней службы. С 2018 года по февраль 2019 года используя свое должностное положение подозреваемая регулярно присваивала себе денежные средства из кассы исправительной колонии. В результате противозаконных действий бухгалтера недостача денежных средств (включая денежные средства осужденных, отбывающих наказание в колонии) составила 700 346 рублей.
В целях сокрытия своей преступной деятельности бухгалтер в программе «1С» создавала несуществующие кассовые операции на суммы присвоенных ей денег. При этом, после вскрытия указанных фактов в целях уклонения от уголовной ответственности подозреваемая уволилась и внесла в кассу исправительного учреждения денежные средства в размере 900 000 рублей с пометкой «возмещение ущерба».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Владислав РОДИОНОВ
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64729
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии