ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге нераспроданные елки выкинули в поле возле Загородного шоссе

10 января 2020, 22:33 Эксклюзив Реклама на сайте
Недалеко от городской свалки лежат горой нераспроданные елки, которые выкинули нерадивые предприниматели неподалеку от пересечения улицы Автомобилистов и Загородного шоссе.
В Оренбурге нераспроданные елки выкинули в поле возле Загородного шоссе

Десятки хвойных красавиц уже присыпало снегом. Видно, что деревца обмотаны бечевкой, видимо, для удобства их транспортировки. Все деревья свалены в две небольшие кучи.

Остаётся открытым вопрос зачем покупать елки с большим запасом и, может быть, стоит не выкидывать нераспроданный товар, а раздавать его бесплатно 31-го декабря или е отправлять на переработку.

Как сообщили в ООО «Природа», который является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории области, все елки, которые горожане оставят возле мусорных контейнеров, будут переработаны специальной дробилкой в щепу и в дальнейшем использованы как удобрение или печное топливо.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69329
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии