ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге за водителями на Салмышской то и дело следит "тренога"

10 февраля 2020, 15:24 Реклама на сайте
Камеру удачно прячут за кучами снега на обочине.
В Оренбурге за водителями на Салмышской то и дело следит

Оренбуржцы уже неоднократно возмущались по поводу установки камер-треног на улицах областного центра - зачастую о том, что видется фото-видеофиксация, водителей никто не предупреждает. Более того - комплексы попросту прячут за автомобили, деревья, и даже... кучи снега.

В последнее время такую "треногу" стали часто замечать на улице Салмышской, в районе домов №№ 52, 54. Сегодня она тоже там появилась.

Фото: 

Обычно подобные мобильные камеры устанавливают на участках дорог с повышенной аварийностью (где произошло более трех ДТП в течение последнего года), высокой концентрацией нарушений ПДД или плохой видимостью, на перекрестках и около школ. Горожане иронизируют, что в данном случае место для "треноги" выбрано не очень удачно - асфальт здесь настолько в плохом состоянии, что превышать скорость вряд ли кто рискнет. Прятать мобильные камеры нельзя. Однако в данном случае снежные отвалы на обочне неплохо ее маскируют.

Текст: Евгения СЕРГЕЕВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70489
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии