ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под Оренбургом собаки едва не растерзали косулю (18+)

10 марта 2020, 17:10 Реклама на сайте
Местные жители опасаются, что в следующий раз жертвой нападения может стать ребенок.
Под Оренбургом собаки едва не растерзали косулю (18+)

В этом году жители Оренбурга, Орска, Медногорска и даже сёл как никогда часто жалуются на своры бродячих собак. Бездомные животные буквально оккупировали и территорию частных секторов, и новых жилых комплексов.

А сегодня жители села Ивановка Оренбургского района поделились видео, на котором видно, как две собаки гонятся за косулей, а затем нападают. Жертва чудом уцелела – по всей видимости, благодаря тому, что собак кто-то спугнул. Из последних сил израненное животное, не сумевшее даже встать на ноги, попыталось скрыться в лесу... Удастся ему выжить после полученных ран, неизвестно.

 

Видео вызвало широкое обсуждение. По словам горожан, это далеко не первая косуля, пострадавшая от собак. Но больше всего люди озабочены тем, что в следующий раз, не дай Бог, жертвами этих же собак может стать человек.

И это только две собаки! А их своры собираются штук по 15 - 20. Котов гоняют, на людей бросаются. Не удивлюсь, если при такой тенденции эти своры на детей начнут кидаться, - переживает местный житель.

Текст: Евгения СЕРГЕЕВА
Фото: стоп-кадр
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71530
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии