ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге страховая компания сначала выплатила деньги, а потом потребовала их вернуть

10 марта 2020, 22:02 Реклама на сайте
Областной суд рассмотрит дело о несчастном случае, который произошел с оренбурженкой еще в 2016 году: она сильно обварилась кипятком в бане.
В Оренбурге страховая компания сначала выплатила деньги, а потом потребовала их вернуть

Жизнь пострадавшей была застрахована, поэтому она сразу обратилась за положенными выплатами. Их оренбурженка получила в положенные сроки в размере 135 000 рублей. Однако немного времени спустя в отношении самой заявительницы было возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, она предоставила в страховую фирму ложные сведения о состоянии своего здоровья, а значит, обогатилась незаконно. Компания потребовала деньги вернуть.

Суд учел все обстоятельства и встал на сторону страховщиков, обязав оренбурженку деньги вернуть в том же размере - 135 000 рублей, также оплатив госпошлину – 3 900 рублей. Однако женщина с решением суда не согласилась и подала апелляционную жалобу, которая будет рассмотрена в ближайшее время.

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71550
Справедливая Россия
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии