Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье подтоплены еще четыре моста

10 апреля 2018, 11:23 Реклама на сайте
Итого, проезд ограничен в регионе уже по 21 низководному мосту.
В Оренбуржье подтоплены еще четыре моста

В 10.30 в результате повышения уровня воды в реке Самара на автодороге Бузулук - Каменная Сарма подтоплен низководный мост в районе села Каменная Сарма Бузулукского района. Уровень перелива над мостом составляет 15 сантиметров. Установлены соответствующие запрещающие знаки, выставлено ограждение, проведены разъяснительные беседы с населением. Расстояние до ближайшего населенного пункта составляет 1,38 километра.

В это же время и по этой же причине на автодороге Бузулук - поселок Колтубановский подтоплен низководный мост в районе села Колтубанка Бузулукского района. Уровень перелива над мостом составляет 10 сантиметров. Населенный пункт не отрезан. Организован объезд через село Елшанка Первая (34 километра).

В 10.50 в результате повышения уровня воды в реке Бузулук на межпоселковой дороге между селами Андреевка и Байгоровка подтоплен низководный мост в районе села Андреевка Курманаевского района. Уровень перелива над мостом составляет 10 сантиметров. Расстояние до ближайшего населенного пункта села Андреевка составляет 50 метров. Отрезаны села Федоровка, Байгоровка, Краснояровка. Имеется пешеходный подвесной мост между селами Краснояровка и Андреевка.

В это же время в результате повышения уровня воды в реке Чаган на автодороге Первомайский - Лесопитомник - Осочный подтоплен низководный мост в районе поселка Лесопитомник Первомайского района. Уровень перелива над мостом составляет 15 сантиметров. Расстояние до ближайшего населенного пункта поселка Первомайский составляет 300 метров. Населенный пункт не отрезан. Имеется объездная (полевая) дорога для техники повышенной проходимости через поселок Соболево протяженностью 13 километров.

Сотрудники Госавтоинспекции осуществляют постоянный мониторинг дорожной обстановки с целью принятия своевременных мер по обеспечению безопасности дорожного движения, запрещению или временному ограничению движения транспортных средств на опасных участках дорог. Эти оперативные сведения размещены на интерактивной карте:

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1pScsumOkNmQHW1_Ps9pflp7771E&ll=52.032659019081464%2C56.25036940917971&z=7

Интерактивная карта позволяет получить информацию о местах переливов паводковых вод через проезжую часть автодорог и искусственных сооружений и выбрать оптимальные пути объезда. Информация на карте обновляется с учетом ежедневного мониторинга дорожной обстановки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 46411
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments