Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Расплата за интим: оренбуржцы убили 25-летнего гражданина Таджикистана

10 мая 2018, 15:14 Реклама на сайте
Оренбургский областной суд приговорил женщину и ее сожителя к 30 годам лишения свободы.
Расплата за интим: оренбуржцы убили 25-летнего гражданина Таджикистана
Фото: Orenday.ru

Случай произошел в апреле прошлого года. 34-летняя женщина вместе со своим 40-летним сожителем издевались над 25-летним гражданином Таджикистана, а затем жестоко расправились с ним. Причиной такого поступка стало то, что иностранец не полностью расплатился за оказанные оренбурженкой интимные услуги.

Требуя оплаты, преступники жестоко избивали мигранта, пытали его и затем убили. Не сумев расчленить тело, вывезли его в лесополосу. Преступление было совершено в доме на территории одного из садоводческих товариществ. Следы своих деяний злоумышленники тщательно скрыли, после чего покинули город. А спустя неделю их задержали в Орске.  

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде 15 лет и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, его сообщницу – к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В качестве дополнительного наказания каждому из них суд определил по одному году ограничения свободы. Приговор суда в законную силу не вступил.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47575
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments