Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд арестовал оренбуржца за изображение фашисткой символики в День Победы

10 мая 2018, 17:22 Реклама на сайте
Служители Фемиды назначили ему наказание в виде ареста на восемь суток.
Суд арестовал оренбуржца за изображение фашисткой символики в День Победы

Накануне, 9 мая, около дома, расположенного на одной из центральных улиц Оренбурга, молодой человек на внешней стене перед входом в подземный переход нарисовал фашисткую символику красной краской. Еще один подобный рисунок он изобразил на стене в подземном переходе. В судебном заседании оренбуржец свою вину признал и раскаялся в содеянном.

- Суд признал оренбуржца виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного ареста на срок 8 (восемь) суток с отбыванием наказания в специальном приемнике, - рассказала пресс-секретарь Центрального районного суда Оренбурга Ирина Паукова. 

 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47579
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments