Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутату Оренбургского горсовета предъявлено обвинение в даче взятки

10 октября 2018, 17:58 Реклама на сайте
Об этом заявил следователь на судебном заседании по продлению меры пресечения экс-мэру Оренбурга Евгению Арапову.
Депутату Оренбургского горсовета предъявлено обвинение в даче взятки
Фото: orenburg.ru

Ходатайствую о приобщении к материалам, положенных в основу данного ходатайства, доказательства, полученные в ходе расследования уже после предъявления материалов суду:  протокол допроса подозреваемого Ершова Андрея Николаевича, директора ПСК «Вектор», который подозревается и обвиняется в даче взятки Арапову Евгению Сергеевичу, постановление о привлечении в качестве обвиняемого Ершова Андрея Николаевича, которому предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью пятой статьи 291-й УК РФ, и протокол допроса обвиняемого Ершова Андрея Николаевича, которому предъявлено обвинение. Вину признал в полном объеме и дал соответствующие показания, - рассказал суду следователь.

2-го октября СУ СК РФ по Оренбургской области сообщил о выявлении дополнительного эпизода преступной деятельности в деле Евгения Арапова. Главе города вменялось - получение взятки должностным лицом в виде предоставления иных имущественных прав за незаконные действия, совершённое в особо крупном размере.

Как сообщали в ведомстве, в мае – июне этого года директор ООО «ПСК Вектор» дал взятку Евгению Арапову в виде предоставления права на недвижимое имущество – «однушку» в строящемся доме по улице Терешковой стоимостью 1 320 300 рублей «за общее покровительство  и попустительство по службе в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории города Оренбурга».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52880
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)