Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Адвоката экс-мэра Оренбурга решение суда расстроило

10 октября 2018, 20:39 Реклама на сайте
Да и сам Евгений Арапов к концу сегодняшнего заседания выглядел подавленным и уставшим.
Адвоката экс-мэра Оренбурга решение суда расстроило

Отправить экс-главу Оренбурга под домашний арест судья не посчитала возможным, учитывая тяжесть совершенного преступления, наличие загранпаспорта у подозреваемого и возможность сбежать за границу, а также возможные попытки оказать влияние на свидетелей. Евгений Сергеевич за месяцы, проведенные в следственном изоляторе, похудел, но в целом держится не плохо, хотя вердикт сегодняшнего заседания его немало расстроил. Пока готовилось решение, ему даже приносили воды, чтобы немного успокоился. Но обошлось без «скорой».

Состояние здоровья Арапова сейчас удовлетворительное. Данное решение об отказе в удовлетворении нашего ходатайства о замене меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест мы будем обжаловать в течение трех дней. Конечно, мы не согласны с этим, хотя это было ожидаемо. Постановление суда на 2/3 переписано с ходатайства следователя и чуть-чуть судья добавила от себя, - поделился с orenday cвоим мнением адвокат Игорь Рева.

По словам присутствовавших в зале судебного заседания слушателей, еще в ходе судебного процесса временами прослеживалось отношение судьи к выдвигаемым сторонами доводам.

Суд Ленинского района продлил еще почти на два месяца содержание Евгения Арапова, обвиняемого во взяточничестве, в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52884
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)