Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Соль-Илецка продал 10 "липовых" полисов ОСАГО

10 ноября 2018, 13:45 Реклама на сайте
По уголовному делу вынесен приговор.
Житель Соль-Илецка продал 10

В конце 2017 года житель Соль-Илецкого городского округа решил подзаработать на обмане земляков. Он тактично входил в доверие, убеждая, что является представителем крупной страховой компании, а затем продавал недействительные полисы ОСАГО, а также диагностические карты на автомобили. Мужчина осознавал, что если возникнет страховой случай, то никаких выплат владельцы "липовых" полисов, естественно, не получат и обман мгновенно раскроется. Но, видимо, жажда наживы была сильнее разума. Мошеннику удалось обмануть земляков примерно на 69 тысяч рублей. Его жертвами стали 10 человек.

Соль-Илецкий районный суд вынес вердикт по уголовному делу в отношении недобросовестного продавца. Его обвинили в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием. Поскольку обманутые не настаивали на строгом наказании своего обидчика суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53842
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии