ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Обанкротившийся орский "Завод синтетического спирта" выставлен на продажу

11 января 2020, 22:31 Реклама на сайте
Сейчас определяется начальная стоимость объекта.
Обанкротившийся орский

О продаже крупного предприятия, расположенного на востоке области стало известно после того, как на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве появилась информация «Об определении начальной продажной цены» предприятия, которая на данный момент составляет более 623 миллионов рублей. Напомним, в сентябре этого года завод синтетического спирта был признан банкротом. Его долг перед кредиторами составляет более 200 млн. рублей. Сотрудники до конца 2019 получили уведомления о сокращении.

Извещение о продаже было размещено конкурсным управляющим. На странице прикреплен документ со всеми данными. Большую часть, которого занимает описание имущества - это и здания, и цеха, и дороги,и амбары, а также десятки наименований различного оборудование.

Для того, чтобы приобрести завод необходимо подать заявку и внести 10% предоплаты от стоимости объекта. Если желающих купить завод будет несколько в ходе аукциона участники смогут повышать цену, максимально каждый шаг на 5%. Если же покупатель не найдется, предприятие вновь будет выставлено на торги и его цена снизиться на 5%. Пока дата аукциона не назначена, но в ближайшее время она будет объявлена.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ:

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69351
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии