ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Среди эвакуированных из Китая граждан есть и оренбуржец

11 февраля 2020, 18:03 Реклама на сайте
Из Китая в связи с распространением коронавируса на днях были эвакуированы 128 россиян и 16 граждан стран СНГ. Сейчас их отправили на двухнедельный карантин в лечебно-реабилитационный центр "Градостроитель" под Тюменью. После окончания карантина, если состояние здоровья эвакуированных не будет вызывать опасений у медиков, они разъедутся по родным городам.
Среди эвакуированных из Китая граждан есть и оренбуржец
На прошлой неделе два военных борта доставили из китайской провинции Хубэй в санаторий под Тюменью российских туристов. На время они размещены в карантинной зоне, хотя признаков наличия заболевания ни у кого не наблюдается. Уже через восемь дней, едва закончится карантин, они смогут отправиться домой.
 
Большая часть эвакуированных уедут в Москву, среди вынужденных обитателей карантинной зоны также есть жители Санкт-Петербурга, Барнаула, Челябинска, Владивостока, Красноярска, Екатеринбурга, Новокузнецка, Кирова, Нижнего Новгорода, Самары, Ростова-на-Дону, Казани, Улад-Удэ и других городов, в том числе один оренбуржец. Домой он сможет прибыть к 20-м числам февраля. Правда, пока еще не решен вопрос, за чей счет им будут приобретаться билеты до дома.
 
Прибывших из Китая пассажиров, как и их багаж, сразу продезинфицировали. В безлюдной местности в 30 километрах от Тюмени они сейчас пребывают в полной изоляции и под охраной. Так как изначально центр планировался как противотуберкулезный санаторий, его планировка позволяет всем прибывшим находиться в полной изоляции. У санатория также есть своя автономная система канализации.
 
Общее число случаев заболевания коронавирусом в Китае на сегодняшний день превышает 42,6 тысячи человек, скончались от него уже 1016 человек.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70548
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии