ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Водители и кондукторы нескольких маршрутов Оренбурга на работу ходят с бутылками воды

12 февраля 2020, 12:21 Реклама на сайте
Таковы суровые условия работы: в минуты отдыха на конечной остановке невозможно ни помыть руки, ни попить чай.
Водители и кондукторы нескольких маршрутов Оренбурга на работу ходят с бутылками воды

Пока огромные бюджетные средства чиновники вкладывают в "умные остановки", водители и кондукторы маршрутов №21 и №20 горько смеются над своим "умным депо" - вагончиком-бытовкой, в котором им приходится находиться в условиях, близким к спартанским. 

Напомним, осенью прошлого года остановку автобусов по этим маршрутам перенесли к "Армаде", выделив для межрейсового отдыха водителям и кондукторам вагончик. 

По утрам внутри выгончика стоит невыносимый мороз, а нагревается помещение только ближе к 15:00. Кроме того, здесь нет воды. Сотрудники муниципального предпрития каждое утро привозят её сами, она на вес золота. Вот и выходит, что возможность попить чай есть, а элементарно помыть руки перед едой  - уже нет. За двумя биотуалетами, расположенными рядом, должным образом никто не следит  - отходы не вывозят.

Напомним, претензии сотрудниками транспортной сферы высказываются уже не единожды. Проблемы возникли осенью из-за отсутствия должного отопления в бытовке. Тогда в МКП "Оренбургские пассажирские перевозки" сообщили о том, что помимо двух имеющихся дополнительно выделен обогреватель, в бытовке имеются: микроволновая печь, чайник. Заверили и в том, что "это временная ситуация, а помещение будет дооборудоваться в будущем". Впрочем, за все это время изменения условий в лучшую сторону транспортники не ощутили.

 

Текст: Владислав МИТРОШИН
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70552
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии