Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Соцсети Оренбурга: пивнушки из многоэтажек не исчезли

11 марта 2018, 13:28 Реклама на сайте
Горожане обсуждают запрет продажи алкогольных напитков в многоквартирных домах, который действует с лета прошлого года.
Соцсети Оренбурга: пивнушки из многоэтажек не исчезли
Фото: соцсети

Напомним, губернатор Оренбургской области подписал постановление о запрете продажи алкоголя в многоквартирных домах и пристроях к ним. Несмотря на то, что  тех пор прошло восемь месяцев, но кардинальным образом ситуация не изменилась. В социальных сетях это отмечают сами оренбуржцы.

- Вот свежий пример наплевательства на запрет размещения пивнушек в многоквартирных домах, - отмечает один из горожан. - Еще к тому же совсем рядом с одной из знаковых детских площадок. Где доблестная прокуратура? Ау! Лихие рейды городских властей?! Неужели все так крепко схвачено?

Один из указанных адресов - улица Чкалова, 21. Кстати, с подачи мамочек, во дворе обустроена красивая детская площадка. А рядом с ней «пивнушка», получается. Возмущенные люди обсуждают приемы борьбы. Один из них - создание специальной группы в соцсетях Интернета с рабочим названием «Неравнодушные - за Оренбург». Чтобы информировать горожан обо всех таких подобных вещах. Дабы огрехи реформ выворачивались наизнанку. А виновные в этом привлекались к ответственности.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 45198
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)