ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Начальник управления по наружной рекламе Оренбурга резко заболела

11 сентября 2019, 17:12 Реклама на сайте
Вчера прокуратура Оренбурга обнародовала информацию, что контрольно-ревизионное управление мэрии дало вовсе нелицеприятную оценку законности и эффективности использования муниципального имущества управлением по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации города. По итогам данной проверки было возбуждено уголовное дело.
Начальник управления по наружной рекламе Оренбурга резко заболела

Весь сыр-бор разгорелся вокруг заключенных мэрией в 2014 году договоров с рядом юридических фирм на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города. Якобы эти организации с момента заключения договоров и до февраля 2019 года вносили неизменную плату за установку и эксплуатацию этих рекламных конструкций. То есть инфляция «не дремала», а вот управление увеличивать расценки не торопилось.

Иными словами, должностные лица управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации, при наличии правовых оснований для изменения цены договоров, в адрес юрфирм никаких допсоглашений на подписание не направляли. По выводу надзорного ведомства, такое недобросовестное исполнение работниками управления своих обязанностей и небрежное отношение к службе нанесло городской казне ущерба на сумму свыше 4 миллионов рублей.

С подачи прокурора города Следственным отделом по Южному административному округу Оренбурга СУ СКР региона было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Халатность». Ход его расследования находится на контроле прокуратуры.

Всяческие наши попытки взять сегодня комментарий по этому поводу у руководителя управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации Оксаны Бондаренко успехом не увенчались. Ее сотовый телефон отключен, в рабочем кабинете она не появлялась. Лишь к концу рабочего дня секретарь, до этого уверяющая, что, скорее всего, начальница где-то на совещании у руководства, сообщила, что Оксана Викторовна ушла на больничный.

Как же orenday стало известно из собственных источников, Оксана Бондаренко временно отстранена от работы, но официального заявления об увольнении она пока не писала.

Видео реклама

№ 64823
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)