ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Для футболиста РПЛ важнее строительство больницы в Оренбурге, чем в Ухане

12 февраля 2020, 21:48 Реклама на сайте
Дмитрий Тарасов недоволен всплеском новостей о коронавирусе.
Для футболиста РПЛ важнее строительство больницы в Оренбурге, чем в Ухане

32-летний полузащитник, находящийся сейчас на просмотре в казанском "Рубине", известный своими "креативными" высказываниями, на этот раз неудачно пошутил на тему коронавируса. Он выложил в сеть фото с парикмахером-азиатом, подписав его не иначе как "Коронавирус". Темой тут же заинтересовалась организация "Футбол против расизма в Европе" (FARE), которая посчитала пост футболиста проявлением расизма.

Но Тарасов убеждён, что вирус глобальной проблемой не является.

Много пишут про коронавирус в Китае, и что там за две недели построят больницу специально для этого. Это правильно, но, тем не менее, почему все удивляются? С подобной скоростью всегда возводили какие-то полевые госпитали при болезнях, угрожающих всему миру. Птичий грипп, Эбола... Понятно, что и в Китае это сейчас просто большое строение для поддержки и первой помощи.

Я решил прогуглить, что одновременно строят у нас в медсфере в целом. Вот, например, в Оренбурге за 4,3 млрд. построят областную детскую больницу. Да, пусть не за две недели, но это все равно большой шаг и прорыв для страны. И вот о таких объектах, считаю, надо писать и показывать по нашему ТВ, - заявил Тарасов.

О том, что по весне в Северо-Восточном жилом районе Оренбурга нанется строительство детской клинической больницы, недавно сообщила вице-губернатор, министр здравоохранения региона Татьяна Савинова. В объект на условиях софинансирования планируют вложить около 4,3 миллиарда рублей.

Текст: Владислав МИТРОШИН
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70596
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии