КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Доли «Соль-Илецк курорта», похоже, поделят не скоро

12 мая 2018, 11:31 Эксклюзив Реклама на сайте
Судебное заседание по иску ООО "Руссоль" вновь отложили.
Доли «Соль-Илецк курорта», похоже, поделят не скоро
Фото: veter18.ru

Напомним, бывший руководитель ООО "Соль-Илецк курорт" Ирек Абдуршин считает, что эта компания должна ему выплатить в связи с его выходом из общества 308 304 276 рублей в качестве выкупа его доли, которая составляет 31,08 %.

На очередном заседании, прошедшем на днях в Арбитражном суде Оренбургской области, присутствовали законные представители истца и ответчика.

Истец в качестве ответчиков изначально просил привлечь предприятия ООО "Руссоль", ООО "Орбис" и ООО "Соленые озера". Судья обратила внимание на то, что в числе ответчиков - управляющая компания "Орбис", которая, как исполнительный орган, самостоятельную ответственность не несет. Исполнительный орган - неотъемлемая часть юридического лица, и мера ответственности у него только в той части, в какой он заключает договор на управление юридическим лицом. А вот меры ответственности по выплате действительной стоимости доли у него нет.

Представитель истца с доводами судьи согласился, у представителя ответчика возражений не было. Теперь соответчиками будут выступать ООО "Руссоль" и ООО "Соленые озера". В связи с необходимостью уточнения искового заявления судебное заседание было отложено.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47631
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)