Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской областной больнице санитаркам предлагают зарплату выше, чем врачам

12 мая 2018, 14:03 Реклама на сайте
Оренбургской областной клинической больнице, как и многим другим медучреждениям региона, требуются кадры. Мы изучили список вакансий, и некоторые позиции вызвали недоумение.
В Оренбургской областной больнице санитаркам предлагают зарплату выше, чем врачам

То, что врачу-нефрологу обещают платить больше (30 000 рублей), чем анестезиологу (25 000 рублей), ещё можно понять. Но вот другой пункт – санитарке, которая будет трудоустроена в отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения, предлагается 26 000 рублей.

Может ли кто объяснить правила начисления заработной платы в нашей стране, зависящие от квалификации работника? Врач отделения реанимации и интенсивной терапии 25 000, а санитарка 26 000!» - возмутился Сергей Макшанцев, бывший главный врач клиники Промышленной медицины.

 

Но и это ещё не всё. Например, обычной палатной медсестре в неврологическом отделении или в кардиологии предлагают зарплату в 20 000 - 22 000 рублей. А операционной медсестре в травматологии - лишь 18 000 рублей. Или вот, снова санитарка, теперь уже в офтальмологическом отделении – 23 тысячи рублей. Как так?

 

 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47636
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments