Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Питере пропала оренбурженка

12 июня 2018, 00:35 Реклама на сайте
Наталья приехала в Санкт-Петербург из Оренбурга на выходные, договорилась встретиться с подругой и не пришла на встречу.
В Питере пропала оренбурженка
Фото: vk.com

В одном из сообществ в социальной сети появилось сообщение о том, что в Санкт-Петербурге потерялась девушка по имени Наталья. Она приехала в северную столицу вместе с молодым человеком и сестрой, сняли квартиру на Дягтерной улице. Девушка договорилась встретиться с подругой на улице Некрасова, но на встречу не пришла, ее телефон отключен.

Особые приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, шатенка. Была одета в ярко красную куртку, имела при себе бордовый рюкзак и розовую женскую спортивную сумку.

Всех, кто что-либо знает об ее местонахождении, просьба сообщить об этом ее близким по телефонам: 89198656987 (Виталий), 89877741534 (Ирина).

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48758
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments