Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге жители обнаружили незаконный скотомогильник

12 июня 2018, 10:52 Реклама на сайте
Жители Оренбурга обнаружили в Степном посёлке скотомогильник.
В Оренбурге жители обнаружили незаконный скотомогильник
Фото: Оренбург онлайн, vk.com

В лесопосадке в Степном посёлке жители часто натыкаются на останки животных, как правило крупно-рогатого скота. Вот и в очередной раз в районе улицы Гаранькина снова нашли кучу черепов. Очевидцы сообщают, что такие находки в этм месте случают уже давно.

Там этого "добра" по всему лесу, какие-то были, скажем так, относительно свежие. Кучами они там, - пишет Алексей Воронков в социальной сети Оренбург онлайн. -

Одна из версий - кто-то решил сэкономить на утилизации голов крупного рогатого скота. Хотя отходы такого рода должны уничтожаться только одним способом - сжиганием.
Кроме таких вот останков, в лесопосадке хватает всякого хлама - от остова сгоревшего авто до старых покрышек. К сожалению, до зачистки этой территории ни у кого руки не доходят.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48761
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments