Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге продолжают подозрительно часто гореть расселённые дома

12 июня 2018, 11:08 Реклама на сайте
Минувшей ночью в областном центре сгорел очередной расселённый жилой дом.

Аварийные расселённые дома в Оренбурге горят с подозрительной регулярностью. Вот и сегодня ночью, на улице Карагандинская, сгорел один из таких домов.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области, в ликвидации возгорания были задействованы 29 человек и 7 единиц техники. Огнем повреждена внутренняя отделка, кровля на площади 300 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. По факту пожара проводится дознание.
Напомним, что в мае сгорело несколько расселённых домов: на улице Цвиллинга и на улице Полигонная. Местные жители обеспокоены этими пожарами.


Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48762
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments