Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге обнаружен еще один «полюс холода»

12 октября 2018, 17:07 Реклама на сайте
В доме № 7/1 по улице Новой люди до сих пор сидят без отопления. Причем замерзают жильцы квартир только по одному стояку.
В Оренбурге обнаружен еще один «полюс холода»

В горадминистрации давно отчитались об успешном начале отопительного сезона, однако то и дело появляется информация о том, что некоторые жилые дома и объекты соцкультбыта остаются без тепла.

Вот и сегодня в редакцию orenday обратились жильцы многоэтажки на улице Новой. Во втором подъезде дома № 7/1 в некоторых квартирах батареи до сих пор остаются холодными.

- Мы неделю ничего не можем добиться. Я уже не знаю, куда обращаться. Написала обращение в электронную приемную администрации, пришел ответ, что вопрос будет рассмотрен в течение 30 дней, - рассказала Наталья, одна из жительниц дома. – В квартире уже очень холодно. А у нас ребенок, который учится во втором классе.

Естественно, в холодной квартире плохо сохнут выстиранные вещи, воздух становится не только сырым, но и холодным. Идеальные условия, чтобы подхватить пневмонию или тому подобное заболевание. Между тем, в промозглых квартирах живут также пенсионеры и многодетные семьи.

- Говорят, что мастера приходили, спускали воздух, но мы их видеть не видели и слышать не слышали. Как все было ледяное, так и есть, - вздыхает Наталья.

Впереди выходные – время, когда сложно дозвониться и достучаться со своими проблемам куда бы то ни было. Однако у жильцов холодных квартир еще теплится надежда.

Уважаемые читатели!

Расскажите orenday, если в вашей квартире холодно. А может быть не дали отопление в школе или детском саду, куда ходят ваши дети? Звоните 555-232.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52966
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)