ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге футбольных фанатов, участвовавших в потасовке, накажут за «нецензурные оскорбления»

Реклама на сайте
Суд Центрального района рассмотрел административные дела в отношении шести дебоширов, которые приняли участие в массовом конфликте болельщиков.
В Оренбурге футбольных фанатов, участвовавших в потасовке, накажут за «нецензурные оскорбления»

Футбольный матч между местной командой «Оренбург» и гостями региона – клубом «Уфа» еще до своего начала стал причиной массовой потасовки. Об этом рассказали очевидцы происшествия в социальных сетях. Горожане говорили о том, что болельщики команд устроили драку прямо в центре города - недалеко от театра музыкальной комедии. По словам горожан, участие в разборке приняли несколько десятков человек.

Самых горячих дебоширов (12 человек) доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. А на шесть из них составили административные материалы по статье «Мелкое хулиганство». Правда, к фанатам спорта отнеслись с пониманием и не стали наказывать строго.

В материалах суда Центрального района Оренбурга говорится о том, что 10 ноября 2019 года молодые люди возрастом от 19 до 25 лет, находясь в общественном месте, выкрикивали в адрес друг друга «нецензурные оскорбления». Таким образом, говорится в информации судебного органа, нарушители выражали явное неуважение к обществу. Все шестеро признаны виновными и должны оплатить штраф по 500 рублей каждый. Среди них, кстати, оказались фанаты обеих команд.

Постановление суда еще не вступило в силу, но нам кажется, поклонники футбола вряд ли будут его обжаловать…

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67159

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист