Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Авиасообщение между Орском и Москвой полностью восстановлено

13 февраля 2018, 07:51 Реклама на сайте
Из-за авиакатастрофы Ан-148, в которой погибли 65 пассажиров и шестеро членов экипажа, в отношении АК "Саратовские авиалинии" ведется проверка. Но "свято место" пустовало недолго. Регулярные рейсы начала обслуживать компания "Ижавиа".
Авиасообщение между Орском и Москвой полностью восстановлено
Фото: КП-Ижевск - Комсомольская правда

Первый самолет новой для региона авиакомпаниии совершил вылет из аэропорта "Домодедово" Москвы в 14.22 дня и прибыл в аэропорт Орска в 18.40 вечера. Хотя еще накануне администрация воздушной гавани сообщала о том, что рейс выполнит АК "Саратовские авиалинии". И вот, ситуация изменилась. Перевозчик, чей самолет рухнул в Подмосковье, отстранен от полетов в Оренбургскую область. Пассажиров в Орск доставил самолет Як-42 авиакомпании "Ижавиа". По словам людей, дискомфорта не было. Полет прошел в нормальном штатном режиме. В обоих аэропортах, как они отмечают, атмосфера спокойная. О трагедии в Подмосковье в аэрпорту напоминают охапки цветов и свечи на столиках.

Рейсы между Орском и Москвой будут выполняться регулярно. 

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 44269
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments