Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Транспортная компания из Бузулука скрыла от государства 27 миллионов рублей

13 февраля 2018, 15:46 Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Спецтрансповолжье», подозреваемого в уклонении налогов в особо крупном размере.
 Транспортная компания из Бузулука скрыла от государства 27 миллионов рублей
Фото: vk.com

Руководитель транспортной компании Бузулука, по версии следствия, заключил фиктивные сделки об оказании о перевозке груза с несколькими фирмами. Затем были составлены поддельные бухгалтерские документации, которые предоставили в налоговую инспекцию. 

В дальнейшем это позволило фирме избежать уплаты налогов в размере 27 миллионов рублей. ООО «Спецтрансповолжье» занимается перевозкой грузов по территории Самарской и Оренбургской областей, а также предоставлением спецтехники в аренду. По уголовному делу проводятся обыски и изъятие документов.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 44298
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments