Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура организовала проверку после гибели четырех человек на пожаре в Оренбурге

13 февраля 2018, 16:36 Реклама на сайте
Наздорный орган намерен дать оценку действиям органов профилактики безнадзорности.
Прокуратура организовала проверку после гибели четырех человек на пожаре в Оренбурге
Фото: Orenday.ru

По поручению прокурора Оренбургской области надзорные органы взяли на особый контроль расследование уголовного дела, возбужденного после гибели четырех человек на пожаре в доме №58/1 на улице Салмышской. Ранее orenday сообщал о том, что в одной из квартир указанного дома произошло возгорание

После тушения возгорания в квартире были обнаружены тела двух мужчин. В медучреждения города на "скорых" отправили семь человек, в том числе четырех детей. Но в машине скорой помощи, к сожалению, скончались 3-летняя девочка и 6-летний мальчик. Кстати, малышка более года назад уже становилась героиней наших публикаций.

Когда ей не было и двух лет, она выпала из окна девятого этажа и чудом осталась жива, приземлившись на кусты, которые росли перед многоэтажкой. Четверо  женщин в возрасте 62, 47 и 20 лет (двое), а также 6-летняя девочка находятся в тяжелом состоянии в оренбургских больницах.

 

- По предварительным сведениям из-за ненадлежащего контроля со стороны взрослых ранее дети из этой семьи уже попадали в угрожающие их жизни и здоровью ситуации, - комментируют в областной прокуратуре. - С учетом данной информации надзорному ведомству совместно со следователями, наряду с изучением других вопросов, предстоит дать оценку законности и своевременности действий и решений в отношении указанной семьи со стороны органов профилактики безнадзорности несовершеннолетних, участковых полиции и иных контролирующих служб.     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Два человека погибли в результате пожара на улице Салмышской в Оренбурге;

Количество погибших при пожаре в Оренбурге увеличилось до четырех человек;

- Источник: шансы выжить у пострадавших после пожара в Оренбурге людей крайне малы;

Следователи выясняют обстоятельства гибели четырех человек в результате пожара;

- На пожаре в Оренбурге погибла малышка, выжившая после падения с 9-го этажа.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 44299
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments