ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В мэрии Оренбурга еще одно управление осталось без начальника

13 февраля 2020, 12:18 Реклама на сайте
На этой неделе из администрации Оренбурга уволились руководители сразу двух управлений.
В мэрии Оренбурга еще одно управление осталось без начальника

Как уже сообщал orenday, трудовой договор на этой неделе был расторгнут с начальником управления строительства и дорожного хозяйства администрации областного центра Виталием Гавриловым. В этом управлении чаще всего меняются начальники, видимо, данная сфера городской жизни является самой проблемной. Последний руководитель проработал в должности всего чуть более полугода.

Активная череда увольнений и назначений руководителей в УСДХ началась с того, что в 2016 году отсюда ушел Михаил Серегин. Летом 2017 года его примеру последовала и Рита Гончарова. А затем и Анна Панфилова - она, как и Гаврилов, трудилась в должности начальника УСДХ всего чуть больше полугода. В мае 2018 года управление взял в свои руки Евгений Епанешников и, в конце-концов, уволился после нескольких попыток уйти спустя год и несколько дней после назначения.

Сейчас обязанности руководителя в этом управлении исполняет бывший заместитель Гаврилова - 32-летняя Дина Байгелова, закончившая архитектурно-строительный факультет ОГУ и ранее трудившаяся главным архитектором Кваркенского района. Но, скорее всего, она не возглавит данное управление. На эту должность будет назначен новый человек.

Но помимо Виталия Гаврилова на этой неделе кресло в мэрии покинул и начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военным вопросам, также недавно возглавивший новое в структуре мэрии ведомство, Юрий Мельник.

На данный момент в администрации Оренбурга вакантны следующие тепленькие местечки:

- заместитель главы города по правовым вопросам;

- глава Южного округа;

- начальник управления строительства и дорожного хозяйства;

- начальник отдела охраны окружающей среды;

- начальник управления по общественным проектам;

- начальник управления пассажирского транспорта.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70619
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии