Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пустырь в районе улицы Гаранькина превращается в свалку

13 мая 2018, 18:34 Реклама на сайте
Тревогу бьют жители близлежащих новых микрорайонов.
В Оренбурге пустырь в районе улицы Гаранькина превращается в свалку
Фото: vk.com/sorenburg_56

Небольшое озеро, окруженное лесом, давно стало излюбленным местом пикников жителей СВЖР. Тем, кто живет рядом, даже ехать не нужно: от города до места отдыха - рукой подать. Казалось бы, что может быть лучше, когда такая красота под боком? Вот только весь вид, а, порой, и настроение с отдыхом портят... огромные кучи мусора. И речь идет не только о беспорядке, который зачастую оставляют после себя отдыхающие, "забыв" прибраться: все чаще на поле стали вывозить строительный мусор. Пост с "кричащими" фотографиями появился в социальной сети ВКонтакте в группе "СОВРЕМЕННЫЙ ОРЕНБУРГ | онлайн".

Кстати, как ответили одному из оренбуржцев в городской администрации, здесь "будет организована рекреационная зона". Когда очередной микрорайон начнут застраивать.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47655
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments