Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье предприниматель попал на крупный штраф

13 июня 2019, 10:32 Реклама на сайте
Виной всему стал нелегальный алкоголь, которым он торговал.
В Оренбуржье предприниматель попал на крупный штраф

Бугурусланский райсуд признал виновным местного предпринимателя в приобретении и хранении в целях сбыта в крупном размере немаркированной алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а также в даче взятки.

Как установлено, прошлой осенью бизнесмен приобрел 714 бутылок алкогольной продукции на сумму более 170 000 рублей, прекрасно зная, что маркировка на ней поддельная, либо вообще какая-либо маркировка на бутылках отсутствовала. Помимо этого, мужчина купил более 500 литров спиртосодержащей жидкости в пластиковых бутылках без документов и вместе с сотрудником своей торговой точки продавал ее как алкогольную продукцию. Когда его незаконный бизнес постарались пресечь, коммерсант предложил полицейскому взятку в сумме 20 000 рублей.

В итоге, суд приговорил предпринимателя к наказанию в виде штрафа в размере 450 000 рублей, а его соучастника - к штрафу в размере 100 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 61569
День рыбака
Сбербанк ДомКлик
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии