ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Езда под дурманом: житель Соль-Илецка 9 лет проведёт в тюрьме за смертельное ДТП

Реклама на сайте
Соль-Илецкий районный суд вынес приговор 28-летнему местному жителю, которого признали виновным сразу по двум статьям.
Езда под дурманом: житель Соль-Илецка 9 лет проведёт в тюрьме за смертельное ДТП

В августе 2019 года подсудимый, не имевший права на управление транспортными средствами, ехал по автодороге "Оренбург-Акбулак" за рулём "Киа", который принадлежал его другу. Внесте с ним в машине находились еще двое приятелей. Отметим, что водитель при этом находился в состоянии наркотического опьянения, а кроме того, уже имел судимость за вождение в нетрезвом виде.

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где стокнулся лоб в лоб с "Камазом". Один пассажир, 38-летний мужчина, скончался на месте ДТП, а второй, 32-летний мужчина - умер в больнице через 2 недели после случившегося. Сам виновник аварии получил переломы ребер, после чего также лечился.

Вину в совершении преступления 28-летний житель Соль-Илецка признал частично, факт наркотического опьянения он отрицал. По решению суда ближайшие 9 лет он проведет за решеткой, и еще 3 года не сможет садиться за руль. Родители погибших получили по 300 тысяч рублей компенсации за моральный ущерб. Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70677
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье