ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье без воды cидели более 1 000 человек

14 февраля 2020, 16:18 Реклама на сайте
В Кувандыке устраняли прорыв трубопровода.
В Оренбуржье без воды cидели более 1 000 человек

Сегодня утром в Кувандыкском городском округе произошел прорыв трубопровода. Без воды осталось более 1000 человек. На место выехали ремонтные службы. Для возобновления подачи холодной воды нужно было заменить участок трубы.

Как нам сообщили в отделе по капитальному строительству, ЖКХ, дорожному хозяйству, газификации и связи МО Кувандыкского городского округа в настоящий момент ремонтные работы завершены, подача воды восстановлена.

Все работы по восстановлению были закончены в 15.00. Прорыв произошёл в результате износа трубы. Данный участок уже нуждался в замене. Скорее всего, образовались трещины в результате коррозии метала, а потом - свищ,- прокомментировал ситуацию начальник Отдела по капитальному строительству, ЖКХ, дорожному хозяйству, газификации и связи администрации округа Николай Овчаров .

Почему изношенную трубу не заменили вовремя, остаётся под вопросом.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70685
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии