Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Погибшего в Сирии жителя Соль-Илецка проводили в последний путь

14 марта 2018, 15:41 Реклама на сайте
Владимиру Пономареву было всего 22 года.
Погибшего в Сирии жителя Соль-Илецка проводили в последний путь
Фото: saltday.ru, Орен-ТВ
О произошедшей трагедии с нашим земляком стало известно 7 марта. Тело парня было доставлено домой в микрорайон Мирный вечером 13 марта. Как сообщает saltday, траурная церемония прощания с солдатом состоялась сегодня в местном Доме Культуры. Помимо родных и близких проститься с Владимиров прибыли сотни человек, среди которых бывшие однокурсники, одноклассники, тренер Владимира, односельчане и друзья. Присутствовали и военный комиссар Соль-Илецкого городского округа и Акбулакского района Михаил Швалин, депутаты округа, представители местной администрации и просто неравнодушные сольилечане. Губернатор Оренбургской Области Юрий Берг на прощание с героем не приехал, вместо него прибыл Дмитрий Кулагин вице-губернатор, заместитель председателя Правительства, руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области. Провожали трагически погибшего молодого солдата с почестями: военный эскорт, оркестр, оружейный салют.

- Еще пацаном его помню, вместе в хоккей играли. Добрый, вежливый был, в армию пошел, - сдерживая слезы, высказался односельчанин.

Владимир Пономарев похоронен на кладбище микрорайона, в котором вырос.  Официальной информации о произошедшей трагедии в Сирии до сих пор не поступало.

Редакция выражает искрение соболезнования родным и близким погибшего. 


Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: saltday.ru
Новая мебель
Видео реклама

№ 45337
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments