ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье ограбили дом семьи первого вице-губернатора

14 марта 2020, 13:35 Эксклюзив Реклама на сайте
Из домовладения семьи первого вице-губернатора - первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области – министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Сергея Балыкина в Новосергиевке минувшей ночью вынесли золотые изделия и денежные средства.
В Оренбуржье ограбили дом семьи первого вице-губернатора

Как сообщает новостной портал Новосергиевского района nsday.ru, ограбление произошло прошлой ночью. На месте работают сотрудники полиции. Опрошены собственники домовладения, а также их соседи. Неизвестно, действовал ли грабитель один или же орудовали сообщники.  

По данным собственного источника, что в полицию поступило сообщение о грабеже золотых изделий и денежных средств. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается, ведется розыск лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71683
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии