ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге иностранец с помощью сканера вскрывал автомобили

Реклама на сайте
Сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» при поддержке бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области задержан подозреваемый в серии краж из автомобилей.
В Оренбурге иностранец с помощью сканера вскрывал автомобили

В полицию поступили сообщения о совершении двух фактов хищения видеорегистраторов из припаркованных автомобилей на территории Дзержинского района города Оренбурга. Сотрудники полиции установили, что для совершения краж использовалось сканирующее устройство, позволяющее открыть транспортные средства.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативниками был установлен подозреваемый. Им оказался 27-летний гражданин иностранного государства. Правоохранители задержали злоумышленника при попытке скрыться из города. В Оренбурге молодой человек находился около 10-ти дней, на протяжении нескольких месяцев проживал в Бугуруслане.

Сотрудники полиции подозревают, что мужчина причастен к совершению серии краж из автомобилей. В результате проведенных мероприятий, изъято сканирующее устройство, а также похищенные видеорегистраторы.

По фактам хищений возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72967
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца