Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье на один день пришлось два громких задержания

14 июня 2018, 16:19 Реклама на сайте
В день открытия ЧМ по футболу в Оренбурге во второй половине дня был задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.
В Оренбуржье на один день пришлось два громких задержания

Главного по сельскому хозяйству в регионе вывели в наручниках из его собственного кабинета. Кроме того, из собственных источников orenday.ru стало известно, что это не единственное громкое происшествие. Утром 14 июня в аэропорту был задержан учредитель ООО «СГЦ Вишневский».

Напомним, предприятие в 2016 году получило от Минсельхоза региона субсидию в размере 50 миллионов рублей. Однако, по версии следствия, эти деньги были похищены путем завышения стоимости работ. Третьим следственным управлением (с дислокацией в Нижнем Новгороде) ГСУ СК РФ в 2017 году было возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных денежных средств в особо крупном размере.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48850
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments