ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жительница Оренбурга застряла в Индии и не может вернуться домой

Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбурженка Ксения Афанасенко опубликовала видео с просьбой о помощи. Она находится в Дели, а с 25 марта из-за COVID-19 между Индией и Россией закрыто авиасообщение. У неё нет возможности вернуться в Оренбург. А теперь нет еще и средств для существования.
Жительница Оренбурга застряла в Индии и не может вернуться домой

1 апреля из Дели был эвакуационный рейс, но на него могли попасть только люди, у которых был обратный билет "Аэрофлота", - рассказывает Ксения Афанасенко.

А у оренбурженки обратного билета не было, она его не успела вовремя купить.

По словам Ксении, на новые эвакуационные рейсы могут попасть только те туристы, которые живут в пункте прибытия. То есть, на имеющиеся эвакуационные рейсы "Дели - Москва" могут попасть только москвичи. А с Оренбургом у Индии нет прямого авиасообщения, поэтому Ксения Афанасенко вынуждена находиться на карантине в Дели.

Получается, у меня нет никаких шансов попасть домой. Уже месяц я нахожусь в заточении в Дели без какой-либо помощи государства. Неизвестно, как долго протянется ситуация с коронавирусом, как скоро возобновится ависообщение. Я осталась без средств к существованию и в любой момент меня могут выселить из отеля. Я просто хочу, чтобы меня услышали и оказали мне какое-то содействие в возвращении домой, - просит оренбурженка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: Instagram Ксении Афанасенко
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73031
Справедливая Россия
Автосервис