Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Семь иностранцев пойдут под суд за незаконное пересечение границы с Оренбургской областью

15 июня 2018, 09:19 Реклама на сайте
Двое из мигрантов получили обморожение.

По версии следствия, семь граждан Узбекистана, которым запрещен въезд в РФ, незаконно проникли на территорию Оренбургской области. В условиях низкой температуры воздуха в обуви, не предназначенной для холодов, они двигались по территории Республики Казахстан пешком по полю, после чего незаконно пересекли государственную границу РФ в Адамовском районе.

После пересечения границы иностранцы были задержаны пограничниками и доставлены в районную больницу с признаками обморожения. Двум мигрантам проведены операции по ампутации отмороженных конечностей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48866
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments