КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке трое железнодорожников недополучили причитающиеся им деньги

15 августа 2019, 10:51 Реклама на сайте
Проверка исполнения трудового законодательства в Бузулукской дистанции, проведенная Уральской транспортной прокуратурой, выявила нарушения трудового законодательства.
В Бузулуке трое железнодорожников недополучили причитающиеся им деньги

Выяснилось, что в январе текущего года должностные лица железнодорожного предприятия произвели учет рабочего времени трем сотрудникам, которые трудились в выходные дни, не в их пользу. Как результат, люди получили расчет не в полном объеме.

Результатом проверки стало представление в адрес начальника Бузулукской дистанции. Оно уже было удовлетворено, а виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Помимо этого в отношении начальника димтанции и ведущего специалиста по управлению персоналом вынесены постановления о возбуждении административных дел за нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). Их рассмотрение вылилось в административную ответственность в виде предупреждений, работникам же, права которых были ущемлены, денежные средства выплатили полностью. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63802
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии