ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске больше нельзя заплатить за детский сад на почте

Реклама на сайте
Теперь за присмотр и уход в дошкольных образовательных учреждениях орчанам приходится платить через банки - с комиссией. А за школы и кружки можно платить по-старому - в почтовых отделениях.
В Орске больше нельзя заплатить за детский сад на почте

«Почта России» больше не принимает плату за детские сады в Орске, так как срок действия контракта с администрацией города на эту услугу истек. С 1 ноября родительскую плату за сады приходится вносить через коммерческие банки. Все, что орчане не успели оплатить заранее, будет включено с квитанции за ноябрь.

 Об этом многие родители узнали только тогда, когда пришли в очередной раз на почту. Городские власти объясняют, что в каждом детском саду было размещено объявление. Однако число родителей, которые были не готовы к такому повороту событий, много.

Идут, до сих пор идут, - пояснили нам в одном из почтовых отделений Орска. – Много кто из родителей еще не знает, удивляются. Да мы и сами-то узнали об этом случайно – увидели такое объявление в детском саду. Да у нас постоянно так. Узнаём только если что-то перестает работать. Не получается открыть в базе какую-то услугу, значит, что-то отменили.

Сотрудники отделения пояснили, что за школы и дополнительное образование по-прежнему можно заплатить у них.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67294
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье