ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Ограничение движения на трассе "Актобе-Орск": из-за непогоды дорогу закрыли для автомобилистов

Реклама на сайте
В Оренбуржье резко ухудшилась погода. В областном центре идет ледяной дождь, а в некоторых районах разыгралась метель.
Ограничение движения на трассе "Актобе-Орск": из-за непогоды дорогу закрыли для автомобилистов

Неппогода может привести к серьезным последствиям. Поэтому было принято решение с 18.00 ограничить движение на автодороге «Актобе-Орск» с 40 км. по 135 км. для всех видов транспорта.

В региональном МЧС просят водителей воздержаться от дальних поездок. Движение затруднено не только в сторону Орска. В социальных сетях водители выкладывают видео и фотографии с трасс. Так, в направлении пос. Саракташ на дороге образуются сильные перемёты.

Стоит быть более осторожным и отложить выезд до улучшения погодных условий. В случае, если вы оказались заложником на дороге, сообщите о своем месте нахождения экстренным службам (01 или с сотовых телефонов 101. Телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области: 8 (3532) 308-999).

Напоминаем, также проезд ограничен на участке с 170-го по 260-й километр автомобильной дороги «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск» (участок от с. Краснощеково до поворота на г. Гай - пост ДПС ГИБДД) и на участке с 177-го по 184-й километр дороги регионального значения «Каменноозерное - Медногорск» (на участке выезд из г. Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург - Орск).

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69547

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист