ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

По факту задержания членов ОПГ в оренбургском ресторане возбуждено уголовное дело

Реклама на сайте
В региональной полиции раскрыли подробности задержания в ночь на 15 октября в ресторане "Кинто" в Ростошах нескольких мужчин, у которых при себе находилось оружие и запрещенные предметы.
По факту задержания членов ОПГ в оренбургском ресторане возбуждено уголовное дело

Напомним, что в увеселительном заведении, по неофициальной информации, в тот вечер праздновали день рождения одного из членов организованной преступной группы. Но гости на праздник к нему пришли не только с подарками. Около полуночи в заведение пожаловали сотрудники оренбургcкой полиции при поддержке бойцов ОМОН Росгвардии области.

В ходе отработки оперативно поступившей информации сотрудники угрозыска в ресторане под Оренбургом задержали восемь человек, при них были предметы, похожие на оружие. Задержанные были доставлены в отдел полиции, у них был изъят целый арсенал: один охолощенный автомат Калашникова, три травматических пистолета ПМ, травматический пистолет «ОСА», охотничий нож, раздвижная трость и кастет. Также осмотрены и изъяты автомобили, принадлежащие задержанным.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление оружия». В отношении двух задержанных составлены административные протоколы за «Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему, а также нарушение правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета взрывчатых веществ и взрывных устройств, пиротехнических изделий, порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медзаключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием». Следственные действия продолжаются.


Фото: УМВД РФ по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66161
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье