ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Оренбурга обжалует решение суда по поводу начальника управления пассажирского транспорта

Реклама на сайте
На это у городских властей есть месяц.
Администрация Оренбурга обжалует решение суда по поводу начальника управления пассажирского транспорта

Ленинский районный суд своим решением обязал администрацию города расторгнуть трудовой контракт с Виктором Шестаковым. Напомним, на должность начальника управления пассажирского транспорта он был назначен 30 июля 2019 года. Однако прокуратура областного центра не согласилась с кандидатурой чиновника на этом посту, отметив – специалист не соответствует заявленным квалификационным требованиям. Если быть точнее, претензии вызвал недостаточный стаж работы на муниципальной службе и отсутствие стажа по данному виду деятельности.
В законную силу решение суда пока не вступило. В городской администрации редакции Orenday рассказали, что намерены обжаловать его в установленном законом порядке.

Решение суда будет готово и окончательно оформлено 25 октября. Накануне была озвучена резолютивная часть. В окончательном варианте будет уточнена формулировка. В силу решение суда вступит через месяц – 25 ноября. В течение этого месяца, пока решение суда не вступило в законную силу, есть возможность его обжаловать. Пока администрация города намеревается обжаловать решение суда, - пояснили в администрации Оренбурга.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66171
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье