ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье изъяли из оборота 20 тонн санкционного сыра

16 октября 2019, 17:53 Реклама на сайте
На российско-казахстанской участке границы, в районе МАПП « Маштаково» Первомайского района, Россельхознадзором было задержано грузовое автотранспортное средство, перевозившее 20 тонн сыра, произведенного в Польше. Участь партии продукта питания печальна.
В Оренбуржье изъяли из оборота 20 тонн санкционного сыра

При проверке документов было выяснено, что машина следовала из Киргизии (г.Каракол) в Россию (г.Москва) по официальному ветеринарному сертификату № 2, под маркой молокоперерабатывающего предприятия Киргизии (ОсОО «Ак–Булак плюс»), выданному уполномоченным органом Республики Кыргызстан.

После досмотра проверяющие установили, что на коробках нанесена маркировка молокоперерабатывающего предприятия Польши № PL 14151603 с указанием срока хранения и номера партии. 16 октября запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и будет комиссионно уничтожена.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Мария ПРОНИНА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 66181
ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии