Юганскнефтегаз
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Скорбная дата: Год назад в Оренбурге жестоко убили бизнесмена и его сына (18+)

17 января 2019, 12:41 Реклама на сайте
Вспоминая тот страшный день, когда средь бела дня было совершено ужасное по своей жестокости преступление, большинство оренбуржцев испытывают горечь и огромное сожаление, ведь убийцы, лишившие мужчину и его ребенка жизни, разгуливают на свободе.
Скорбная дата: Год назад в Оренбурге жестоко убили бизнесмена и его сына (18+)

Ровно год прошел со дня трагедии, которая потрясла не только наш регион, но и всю Россию. Утром 17 января 2018 года оренбургский бизнесмен как обычно отправился на работу, а попути ему предстояло завезти сынишку-первоклассника в школу. К сожалению, до образовательного учреждения они не добрались, хотя до него оставались считанные метры. Нападавшие совершили кровавую расправу, не пожалев даже ребенка. Количество ножевых ранений исчислялось десятками... Машину с телами обнаружили на улице Карагандинской - преступники пытались сжечь автомобиль, тем самым замести следы. 

Осознавая, что все это происходило в утренний час пик, когда люди спешили по своим делам, в оживленном дворе многоквартирных домов, становится жутко. Немало вопросов остается к правоохранительным органам, их действиям, начиная от отработки поступившего вызова (по нашим сведениям, звонков было несколько, и об экстенном реагировании на них говорит не приходится).

Расследовать резонансное дело взялся Следственный комитет России. Под личный контроль его взял сам Александр Бастрыкин. Следователи искали убийц по ДНК, обнаруженной в слюне на месте преступления. Проверялись телефонные звонки и подозрительные автомобили. Выдвигались версии - преступление преимущественно связывали с деловыми и личными конфликтами бизнесмена. В марте по подозрению в совершении этого жестокого убийства были задержаны трое жителей Абдулинского района. Однако у них оказалось алиби, и мужчин вскоре отпустили. Позже, правда, разразился скандал, связанный с тем, что показания из них выбивали силовыми методами...

Других фигурантов дела нет до сих пор. Похоже, следствие зашло в тупик…

Родственники убитых готовы выплатить вознаграждение в полтора миллиона рублей тем, кто поделится информацией, которая поможет расследованию и поимке преступников.

В качестве вознаграждения за информацию, которая приведет к раскрытию преступления, мы готовы выплатить 1,5 миллиона рублей. Мы ждем звонка по номеру 89228280021 (также доступны viber, watsapp, - прим. Авт.), - рассказала orenday Наталья Чернова.

По прошествии года личности убийц, мотивы жестокого преступления так и остаются неизвестными.

Редакция выражает искренние соболезнования семье Черновых и вместе со всеми надеется, что рано или поздно убийцы понесут заслуженное наказание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 56281
РЕКЛАМА
КП
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)