ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как разрушилась газпромовская мечта оренбуржца

17 марта 2020, 10:59 Реклама на сайте
Вынесен приговор мошеннику из Тюмени, который обманул жителя Акбулакского района, пообещав за деньги трудоустроить на газодобывающее предприятие.
Как разрушилась газпромовская мечта оренбуржца

Акбулакский райсуд за мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину осудил жителя Тюменской области. Как было установлено, в 2019 году тюменец разместил в Интернете на сайте по поиску работы объявление об имеющейся вакансии на крупном газодобывающем предприятии.

На вакансию откликнулся житель Акбулакского района. Поверив злоумышленнику, который не собирался никого никуда трудоустраивать, да и возможности такой не имел, земляк, мечтавший о работе в Газпроме, перечислил мошеннику якобы на покупку билетов для проезда к месту работы 20 000 рублей. Но впоследствии пропал, его телефон перестал отвечать.

Подсудимый еще до оглашения приговора добровольно возместил потерпевшему причиненный ущерб. Суд с учетом всех обстоятельств приговорил его к наказанию в виде исправительных работ на один год с удержанием в доход государства 10 процентов заработка. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71785
Справедливая Россия
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии